NOS RECETTES

Nombre de personne
-3015
Produits utilisés
100g de riz cuit
1 petit oignon rouge
1 mangue pas trop mûre
2 bananes plantains
100g de giraumon
1 càs de sirop de batterie
1 grosse tomate ou des tomates cerises
Marlin fumé

Pour la sauce :
3 feuilles de gros thym
1 yaourt nature
1 piment végétarien
Miel
1 branche de cive
Temps de préparation
25 min
Produits utilisés
650 g de saumon cru (sans la peau et sans arrête)
1 avocat
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
85 g de sauce soja
20 g d’huile de sésame
2 cuillères à soupe rases de sucre en poudre
1 pointe de poudre de wasabi (facultatif)
graines de sésame grillées pour la décoration
500 g de riz
5 cuillères à soupe de vinaigre de riz
3 cuillères à soupe rases de sucre en poudre
1 cuillère à café de sel
Temps de préparation
40 min
Produits utilisés
240g de riz basmati
20 grosses crevettes cuites (calibre 30-40)
2 gousses d’ail
1 boîte de 140g de maïs bio
1 oignon rouge
1 oignon blanc
3 càs d’huile d’olive
4cm de gingembre frais
1 citron vert
1/2 papaye
10 feuilles de basilic
2 càs d’huile de sésame
Sel et poivre
Temps de préparation
55 min