NOS RECETTES
Nombre de personne
-30 — 15
Produits utilisés
– 500 g de lentilles corail CRAF
– 20 cl d’eau tiède
– 10 g de levure de boulanger fraîche ou 6 g de levure boulangère sèche
– 2 c.a.c. de sel
– 5 cl d’huile d’olive
– 50 g de mélange de graines
– 20 cl d’eau tiède
– 10 g de levure de boulanger fraîche ou 6 g de levure boulangère sèche
– 2 c.a.c. de sel
– 5 cl d’huile d’olive
– 50 g de mélange de graines
Temps de préparation
Produits utilisés
– 150g de lentilles vertes CRAF
– 70g de chou blanc
– 50g de carotte
– 60g d’aubergine
– 1 càc de curry
– 1 oignon
– 2 piments végétariens
– 1 gousse d’ail
– 2 càs de vinaigre balsamique
– Sel à sa convenance
– Huile
– 1 litre d’eau (en 2 temps)
– 70g de chou blanc
– 50g de carotte
– 60g d’aubergine
– 1 càc de curry
– 1 oignon
– 2 piments végétariens
– 1 gousse d’ail
– 2 càs de vinaigre balsamique
– Sel à sa convenance
– Huile
– 1 litre d’eau (en 2 temps)
Temps de préparation
Produits utilisés
– 160g de pois cassé
– 1l d’eau
– 1 cube bouillon de poulet
– 3 branches de thym
– 1/2 oignon
– 1 piment vege
– 1 gousse d’ail
– 1 branche de cive
– 1 branche de persil
– 8cl de crème semi épaisse
– 60g de patate douce
– 60g de carotte
– 1l d’eau
– 1 cube bouillon de poulet
– 3 branches de thym
– 1/2 oignon
– 1 piment vege
– 1 gousse d’ail
– 1 branche de cive
– 1 branche de persil
– 8cl de crème semi épaisse
– 60g de patate douce
– 60g de carotte
Temps de préparation
Produits utilisés
– 130g de lentilles corail
– 100g de carotte
– 100g de giraumon
– 1 tomate
– 1/2 oignon
– 1 piment vege
– 1cm de gingembre
– 1 gousse d’ail
– 1 càs de curry
– 1 càs de concentré de tomate
– 50cl d’eau
– 1 filet d’huile
– 10 cl de lait de coco
– Sel
– 100g de carotte
– 100g de giraumon
– 1 tomate
– 1/2 oignon
– 1 piment vege
– 1cm de gingembre
– 1 gousse d’ail
– 1 càs de curry
– 1 càs de concentré de tomate
– 50cl d’eau
– 1 filet d’huile
– 10 cl de lait de coco
– Sel
Temps de préparation
Produits utilisés
– 12 grosses crevettes roses
– 360 g de riz basmati
– 1 ananas Victoria
– 2 tiges de citronnelle
– 3 c. à soupe d’huile d’arachide
– 1 c. à soupe de curry en poudre
– sel
– 360 g de riz basmati
– 1 ananas Victoria
– 2 tiges de citronnelle
– 3 c. à soupe d’huile d’arachide
– 1 c. à soupe de curry en poudre
– sel
Temps de préparation
40min

Produits utilisés
– 1 kg de blanc de poulet
– 80 g de sucre en poudre
– 15 cl de sauce soja
– 1 gousse d’ail
– 2 càs de cassonade
– 2 càs de grains de sésame blancs
– 1 càc de quatre-épices en poudre
– le jus d’1/2 citron
• quelques branches de coriandre
• poivre.
– 80 g de sucre en poudre
– 15 cl de sauce soja
– 1 gousse d’ail
– 2 càs de cassonade
– 2 càs de grains de sésame blancs
– 1 càc de quatre-épices en poudre
– le jus d’1/2 citron
• quelques branches de coriandre
• poivre.
Temps de préparation
45min
