NOS RECETTES
Nombre de personne
-30 — 15
Produits utilisés
– 160g de pois cassé
– 1l d’eau
– 1 cube bouillon de poulet
– 3 branches de thym
– 1/2 oignon
– 1 piment vege
– 1 gousse d’ail
– 1 branche de cive
– 1 branche de persil
– 8cl de crème semi épaisse
– 60g de patate douce
– 60g de carotte
– 1l d’eau
– 1 cube bouillon de poulet
– 3 branches de thym
– 1/2 oignon
– 1 piment vege
– 1 gousse d’ail
– 1 branche de cive
– 1 branche de persil
– 8cl de crème semi épaisse
– 60g de patate douce
– 60g de carotte
Temps de préparation
Produits utilisés
– 130g de lentilles corail
– 100g de carotte
– 100g de giraumon
– 1 tomate
– 1/2 oignon
– 1 piment vege
– 1cm de gingembre
– 1 gousse d’ail
– 1 càs de curry
– 1 càs de concentré de tomate
– 50cl d’eau
– 1 filet d’huile
– 10 cl de lait de coco
– Sel
– 100g de carotte
– 100g de giraumon
– 1 tomate
– 1/2 oignon
– 1 piment vege
– 1cm de gingembre
– 1 gousse d’ail
– 1 càs de curry
– 1 càs de concentré de tomate
– 50cl d’eau
– 1 filet d’huile
– 10 cl de lait de coco
– Sel
Temps de préparation
Produits utilisés
– 12 grosses crevettes roses
– 360 g de riz basmati
– 1 ananas Victoria
– 2 tiges de citronnelle
– 3 c. à soupe d’huile d’arachide
– 1 c. à soupe de curry en poudre
– sel
– 360 g de riz basmati
– 1 ananas Victoria
– 2 tiges de citronnelle
– 3 c. à soupe d’huile d’arachide
– 1 c. à soupe de curry en poudre
– sel
Temps de préparation
40min
Produits utilisés
– 1 kg de blanc de poulet
– 80 g de sucre en poudre
– 15 cl de sauce soja
– 1 gousse d’ail
– 2 càs de cassonade
– 2 càs de grains de sésame blancs
– 1 càc de quatre-épices en poudre
– le jus d’1/2 citron
• quelques branches de coriandre
• poivre.
– 80 g de sucre en poudre
– 15 cl de sauce soja
– 1 gousse d’ail
– 2 càs de cassonade
– 2 càs de grains de sésame blancs
– 1 càc de quatre-épices en poudre
– le jus d’1/2 citron
• quelques branches de coriandre
• poivre.
Temps de préparation
45min
Produits utilisés
– 300 g de riz cuit
– 250 g de poulet rôti en morceaux
– 4 champignons de Paris
– Crème liquide
– Sel
– Poivre du moulin
– 250 g de poulet rôti en morceaux
– 4 champignons de Paris
– Crème liquide
– Sel
– Poivre du moulin
Temps de préparation
20min
Produits utilisés
– 300 g de riz
– 2 boites de thon
– 4 grosses tomates
– Poivre
– Vinaigrette
– 4 oeufs durs
– 400 g de maïs
– 1 poivron
– Sel
– 2 boites de thon
– 4 grosses tomates
– Poivre
– Vinaigrette
– 4 oeufs durs
– 400 g de maïs
– 1 poivron
– Sel
Temps de préparation
30min