Soupe-repas aux crevettes

Produits utilisés
1 tasse de riz blanc à grains longs (250 ml)
1 tasse 1/2 de fumet de poisson (375 ml)
2 tasses de soupe aux tomates (500 ml)
340g de crevettes (calibre 31/40) crues et décortiquées
3/4 tasse de maïs en grains (180 ml)
2 càs d’huile d’olive (30 ml)
1 oignon haché
Temps de préparation
30 min
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.

2.
Ajouter le riz et le fumet de poisson. Couvrir et cuire 15 minutes à feu doux-moyen.

3.
Ajouter la soupe aux tomates, les crevettes et le maïs. Porter à ébullition à feu moyen, puis cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.