1.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites-y cuire le riz pendant vingt minutes. Pressez le demi-citron, versez-le dans un bol, délayez-y le yaourt, assaisonnez d’une pincée de poivre et réservez.
2.
Détaillez les bâtonnets de surimi en tranches et les tranches d’ananas en petits cubes. Lavez et séchez les feuilles d’endives, la coriandre, les tomates et détaillez ces dernières en dés.
3.
Placez le riz dans une passoire, versez-le dans un saladier, ajoutez l’ananas, le surimi, la sauce à base de yaourt et de jus de citron et mélangez.
4.
Dressez quatre feuilles d’endive par assiette, garnissez-les de salade de riz, répartissez-y les dés de tomates et le feuilles de coriandre et servez bien frais.
Parce que vous satisfaire est notre priorité,
envoyez-nous vos demandes ou remarques.
Travaux de modernisation financés par l’État
et la Région Guadeloupe.