Salade de riz

Produits utilisés
– 300 g de riz
– 2 boites de thon
– 4 grosses tomates
– Poivre
– Vinaigrette
– 4 oeufs durs
– 400 g de maïs
– 1 poivron
– Sel
Temps de préparation
30min
Nombre de personne
2

Préparation de la recette

1.

Lavez le demi-poivron, épépinez-le et coupez-le en dés.

2.

Ajoutez les dés de poivron au riz froid que vous avez préalablement cuit et laissez refroidir.

3.

Ajoutez le thon émietté.

4.

Ajoutez le maïs égoutté.

5.

Salez, poivrez.

6.

Ajoutez la vinaigrette et mélangez.

7.

Mélangez pour bien répartir les ingrédients.

8.

Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.

9.

Déposez-les sur le dessus de la salade de riz.

10.

Ajoutez les oeufs durs coupés en quatre.

11.

Dégustez bien frais.