Riz sauté citron curcuma

Produits utilisés
320g de riz
2 càc de curcuma
1 càc de curry
2 pincées de graines de cumin
1/2 d’un bouquet de coriandre
1 citron jaune
40g de noix de cajou
Temps de préparation
20
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.
Dans une casserole d’eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

2.
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d’huile (olive, coco, tournesol…) ajoutez les épices : cumin(optionnel), curry, curcuma, et laissez revenir 1 minute à feu fort.

3.
Baissez le feu et ajoutez les noix de cajou et laissez cuire 1 minute.

4.
Ajoutez le jus de citron et le riz. Mélangez, salez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.

5.
Servez le riz, salez, poivrez (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C’est prêt !