Riz Pilaf au poulet et petits pois

Produits utilisés
– Sel
– Poivre
– A pincée de Safran
– 50 cl de bouillon
– 250 g de Riz CRAF : Riz Etuvé
– 8 pilons de poulet cuit
– ½ Oignon
– 235 g de Petits pois
– 2 cuillères à soupe de beurre
Temps de préparation
50 minutes
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

ÉTAPE 1
Emincez les oignons.

ÉTAPE 2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte, faites-y dorer les oignons.

ÉTAPE 3
Ajoutez le riz et laissez-le devenir transparent et légèrement brun en remuant pendant 2 minutes.

ÉTAPE 4
Rajoutez alors les pilons de poulet et le bouillon, salez, poivrez et saupoudrez le safran.

ÉTAPE 5
Remuez et portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.

ÉTAPE 6
Rajoutez les petits pois dans la cocotte et le reste de beurre.

ÉTAPE 7
Mélangez, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé le bouillon et que les petits pois soient cuits.

ÉTAPE 8
Servez bien chaud.