ÉTAPE 1
Emincez les oignons.
ÉTAPE 2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte, faites-y dorer les oignons.
ÉTAPE 3
Ajoutez le riz et laissez-le devenir transparent et légèrement brun en remuant pendant 2 minutes.
ÉTAPE 4
Rajoutez alors les pilons de poulet et le bouillon, salez, poivrez et saupoudrez le safran.
ÉTAPE 5
Remuez et portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.
ÉTAPE 6
Rajoutez les petits pois dans la cocotte et le reste de beurre.
ÉTAPE 7
Mélangez, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé le bouillon et que les petits pois soient cuits.
ÉTAPE 8
Servez bien chaud.
Parce que vous satisfaire est notre priorité,
envoyez-nous vos demandes ou remarques.
Travaux de modernisation financés par l’État
et la Région Guadeloupe.