Riz Basmati Frit aux crevettes

Produits utilisés
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 4 cuillères à soupe de sucre roux
– 200 g de Riz Craf précuit : Riz Basmati
– 300 g de crevettes décortiquées
– 2 Oignons
– 4 cuillères à soupe de sauce Soja
Temps de préparation
35 minutes
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

ÉTAPE 1
Pelez l’oignon et émincez-le. Décortiquez les crevettes puis faites-les mariner 5 min dans la sauce soja.

ÉTAPE 2
Faites chauffer une poêle huilée et faites revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter les crevettes puis laissez cuire 1 minute, après ça ajoutez le sucre et le reste de soja de la marinade.

ÉTAPE 3
Laisser cuire pendant 2 minutes en remuant.

ÉTAPE 4
Versez-y le riz et faites cuire pendant 5 min à feu moyen en remuant.