1.
Déposer le poulet dans un bol.
2.
Dans un autre bol, mélanger la sauce soya, le miel, l’huile de sésame et le gingembre. Prélever 15 ml (1 c. à soupe) du mélange et l’ajouter au poulet, puis bien mélanger. Réserver le reste du mélange de sauce soya.
3.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé, dorer les champignons dans 15 ml (1 c. à soupe) de l’huile végétale. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
4.
Dans la même poêle, cuire le poulet dans le reste de l’huile jusqu’à ce qu’il soit doré, soit environ 8 minutes. Ajouter les champignons, le riz, les fèves germées, l’oignon vert et le mélange de sauce soya. Réchauffer à feu élevé en remuant. Rectifier l’assaisonnement.
5.
Répartir le riz dans des bols. Parsemer de graines de sésame.
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