Riz express au giraumon et saucisses fumées par Maïss Cuisine

Produits utilisés
200g de riz
300g de giraumon
½ oignon
3 saucisses fumées pimentées
1 à 2 càs d’eau
10cl de lait de coco
Huile
Sel
1 càs de miel
Temps de préparation
25 min
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.
Faire cuire le riz au cuiseur avec un filet d’huile et du sel

2.
Eplucher et couper le giraumon en cubes

3.
Hacher l’oignon finement

4.
Couper les saucisses en dés

5.
Dans une poêle, faire revenir les oignons et le giraumon dans un filet d’huile puis ajouter le miel et laisser colorer

6.
Ajouter les saucisses, un peu d’eau si nécessaire et le lait de coco, laisser mijoter à feu doux

7.
La sauce obtenue doit réduire au maximum, réajuster le sel si besoin

8.
Ajouter la préparation obtenue au riz cuit et bien mélanger.

C’est prêt !