RIZ BASMATI ETUVE ET POULET AU CURRY

Produits utilisés
– Sel
– 200 g de Riz CRAF : Riz Basmati Etuvé
– 5 cuillères à soupe de Curry
– ½ citron
– 1 cuillère à soupe de miel
– 4 escalopes de poulet
– 1 Oignon
– 1 pot de crème fraîche
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

ÉTAPE 1
Éplucher et émincer les oignons. Les faire rissoler, dans une poêle légèrement huilée.

ÉTAPE 2
Couper le poulet en fines lamelles. Le mettre dans la poêle.

ÉTAPE 3
Rajouter le miel, le jus du citron et saupoudrer de curry (ne pas verser tout le curry). Laisser dans la poêle, jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.

ÉTAPE 4
Faire cuire le riz.

ÉTAPE 5
Rajouter la crème fraîche au mélange, dans la poêle. Bien mélanger, puis mettre le reste de curry. Saler

ÉTAPE 6
Mélanger avec le riz et servir.