Riz épicé à la mangue

Produits utilisés
1 Mangue coupée en dés
1 Citron ( le jus)
300 g Riz basmati
1 c. à café Pâte de curry
2 c. à café bombées de Curcuma
Sel et poivre

Pour servir :
Coriandre fraîche
Noix de coco
Temps de préparation
30 min
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.
Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée, comme indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.

2.
Dans une grande poêle et un peu de beurre ou d’huile, faites revenir le riz avec la pâte de curry et le curcuma. Ajoutez la mangue, puis le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement. Laissez cuire en remuant souvent pendant 5 à 10 minutes.

3.
Servez chaud, avec un peu de coriandre fraîche ciselée et de la noix de coco.