Riz craf façon jambalaya à la créole

Produits utilisés
2 Blancs de poulet
300g de crevette
250g de chorizo
1 oignon
1 branche de céleri
1 poivron vert
5 tomates
– 80g de riz Créole CRAF
– 80 g
– 1 clou de girofle
– 2 c à s de concentré de tomate
– 1L de bouillon de volaille
– Huile d’olive
– Sel
– Poivre de Cayenne
Temps de préparation
40 minutes
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

ÉTAPE 1
Couper le poulet en cubes. Décortiquer les crevettes. Couper le chorizo en rondelles. Peler et hacher l’oignon. Émincer le céleri. Épépiner et hacher le poivron. Peler et concasser les tomates.

ÉTAPE 2
Dans une poêle, faire rissoler le poulet, les crevettes et le chorizo dans l’huile d’olive. Réserver.

ÉTAPE 3
Dans une cocotte, faire dorer dans un peu d’huile, l’oignon et le céleri. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce que les grains soient translucides.

ÉTAPE 4
Incorporer le poulet, les crevettes, le chorizo, le poivron, les tomates, le concentré de tomate, les clous de girofle pilés et 2 pincée de poivre de Cayenne.

ÉTAPE 5
Pour finir, saler et verser le bouillon par-dessus. Couvrir et laisser cuire doucement 30 minutes.