Riz au curry facile

Produits utilisés
2 verres de riz
4 escalopes de dinde ou de poulet
20 cl de crème fraiche
1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive
1 à 2 c. à soupe de curry en poudre
100 ml d’eau
Sel et Poivre
Temps de préparation
30 min
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.
Faites cuire votre riz dans une casserole d’eau salée. Respectez le temps indiqué sur son emballage.

2.
Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en petits dés. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

3.
Ajoutez ensuite le curry et l’eau. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 min, le temps que le jus réduise de moitié. Ajoutez alors la crème fraîche et laissez encore mijoter 5 min à feu doux. Servez chaud avec une timbale de riz.