1.
Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le mariner dans la sauce soja et le quatre-épices durant 1 h au réfrigérateur.
2.
Égouttez le poulet, réservez la marinade et faites-le revenir dans une poêle à feu vif quelques min.
3.
Épluchez et hachez l’ail et ajoutez-le au poulet avec la cassonade et du poivre. Ajoutez le jus de citron, 3 cuillères à soupe d’eau et mélangez. Portez à ébullition 2 min, réduisez le feu très doux et laissez mijoter 10 min à couvert.
4.
Versez le sucre et la marinade dans une petite casserole et portez à ébullition jusqu’à caramélisation. Versez-la sur le poulet et laissez cuire 15 min en mélangeant régulièrement.
5.
Servez bien chaud parsemé de grains de sésame et de coriandre ciselée.
Parce que vous satisfaire est notre priorité,
envoyez-nous vos demandes ou remarques.
Travaux de modernisation financés par l’État
et la Région Guadeloupe.