Porridge de riz au lait de coco, bananes, myrtilles et mangue

Produits utilisés
150 g de riz spécial risotto
30 g de sucre
1/2 litre de lait de coco
4 cuillères à soupe de sirop d’agave
50 g d’amandes entières
30 g de graines de courge
30 g de baies de goji
4 petites bananes
80 g de myrtilles
1 mangue
Temps de préparation
60 min
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.
Dans une casserole, mettez ensemble le riz, le lait de coco et le sucre puis faites cuire le tout sur feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.

2.
Laissez refroidir après cuisson.

3.
Dans 4 bols, répartissez le riz au lait de coco puis décorez avec des rondelles de bananes, des myrtilles, des lamelles de mangue, quelques amandes entières, des baies de Goji et des graines de courges.

4.
Versez une cuillère à soupe de sirop d’agave sur chaque bol puis dégustez.