Poké bowl fraîche au saumon et à l'avocat

Produits utilisés
– 50 grammes de riz Parfumé CRAF
– 1 grosse poignée de pousses d’épinard
– 1 carotte
– 1 poignée de chou rouge émincé
– 1/2 avocat
– 50 grammes d’émincé de saumon
– 1 c. à soupe de vinaigre de riz
– 1 c. à soupe de tamari
– 1 petit morceau de gingembre
– 1 cuillère à café de sirop d’érable (facultatif)
– sésame noir et blanc
– jus de citron vert
Temps de préparation
25 minutes
Nombre de personne
1

Préparation de la recette

ÉTAPE 1
Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage.

ÉTAPE 2
Coupez la carotte en petits bâtonnets, l’avocat en cubes et émincez le chou rouge si vous l’achetez entier.

ÉTAPE 3
Une fois que le riz est cuit, égouttez le et rincez le à l’eau froide. Placez le dans un bol et mélangez le avec le vinaigre de riz, le gingembre râpé et le sirop d’érable.

ÉTAPE 4
Assemblez votre bol. Commencez par les pousses d’épinard. Ajoutez le riz, les bâtonnets de carottes, le chou rouge émincé, l’avocat  et le saumon au centre.

ÉTAPE 5
Versez la sauce tamari sur le bol. ajoutez un peu de jus de citron vert et parsemez de graines de sésame. Dégustez!