ÉTAPE 1
Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage.
ÉTAPE 2
Coupez la carotte en petits bâtonnets, l’avocat en cubes et émincez le chou rouge si vous l’achetez entier.
ÉTAPE 3
Une fois que le riz est cuit, égouttez le et rincez le à l’eau froide. Placez le dans un bol et mélangez le avec le vinaigre de riz, le gingembre râpé et le sirop d’érable.
ÉTAPE 4
Assemblez votre bol. Commencez par les pousses d’épinard. Ajoutez le riz, les bâtonnets de carottes, le chou rouge émincé, l’avocat et le saumon au centre.
ÉTAPE 5
Versez la sauce tamari sur le bol. ajoutez un peu de jus de citron vert et parsemez de graines de sésame. Dégustez!
Parce que vous satisfaire est notre priorité,
envoyez-nous vos demandes ou remarques.
Travaux de modernisation financés par l’État
et la Région Guadeloupe.