1.
Commencez cette recette de poke bowl au saumon en épluchant et en hachant le gingembre. Placez-le dans un bol avec l’huile d’olive, la sauce soja, l’huile de sésame, le miel, le jus de citron et mélangez.
2.
Ciselez la cébette sur toute sa longueur et réservez-la. Détaillez le brocoli en fleurettes et placez-les dans un mixeur. Mixez rapidement de façon à obtenir une sorte de taboulé de brocoli. Versez dans un bol avec les raisins secs.
3.
Émincez finement le chou rouge et réservez-le dans un bol. Assaisonnez les deux bols avec un peu de sauce, salez et poivrez.
4.
Découpez le melon en cubes. Détaillez le saumon en tranches d’environ 1,5 cm et placez au frais.
5.
Assaisonnez le riz et garnissez-en le fond de 4 bols. Disposez par-dessus le taboulé de brocoli, le chou rouge, les dés de melon et les tranches de saumon. Parsemez de cébette, d’oignon frit et de sésame noir. Servez sans attendre.
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