Poivrons farcis au riz, raisins secs et feta

Produits utilisés
300 g Riz long
6 petits Poivrons rouges
75 g Raisins secs blonds
200 g Feta
200 g Tomates cerise
1 Oignon
6 brins de Persil plat
3 brins de Thym
Huile d’olive
Sel
Poivre
Temps de préparation
60 min
Nombre de personne
6

Préparation de la recette

1.
Commencez cette recette de poivrons farcis au riz en préchauffant le four à 180 °C. Coupez la feta en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux. Décalottez les poivrons et épépinez-les. Placez-les debout dans un plat. Arrosez d’un filet d’huile, enfournez et faites cuire 20 min.

2.
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez et rafraîchissez-le. Effeuillez et ciselez le persil. Pelez et hachez l’oignon.

3.
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit blond et translucide. Ajoutez le riz, les tomates, le persil et le thym effeuillé, salez et poivrez, mélangez.

4.
Retirez la poêle du feu, ajoutez la feta et les raisins secs. Remplissez les poivrons de la préparation. Posez les chapeaux sur le dessus. Enfournez et faites cuire 20 min. Servez dès la sortie du four.