Lentilles vertes aux légumes

Produits utilisés
– 150g de lentilles vertes CRAF
– 70g de chou blanc
– 50g de carotte
– 60g d’aubergine
– 1 càc de curry
– 1 oignon
– 2 piments végétariens
– 1 gousse d’ail
– 2 càs de vinaigre balsamique
– Sel à sa convenance
– Huile
– 1 litre d’eau (en 2 temps)
Temps de préparation
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.

Nettoyer et couper tous les légumes en petits morceaux

 

2.

Préparer la mixture aromatique en hachant finement l’oignon, les piments, l’ail

 

3.

Dans un filet d’huile, faire revenir les épices, ajouter les légumes et finir avec les lentilles préalablement rincées

 

4.

Ajouter le curry puis couvrir de 50cl d’eau, laisser mijoter à couvert et rajouter le reste de l’eau au fur et à mesure jusqu’à complète cuisson des lentilles

 

5.

Finir de faire mijoter en ajoutant le vinaigre balsamique et le sel.

 

C’est prêt !