GRATIN MINCEUR RIZ ET COURGETTES

Produits utilisés
– 2 à 3 courgettes
– 1/2L de lait
– Fromage râpé allégé
– Sel, Poivre
– 1 tasse de riz Étuvé CRAF
– 1 brique de crème fraîche à 4 ou 5% de MG.
– Herbes de provence
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles très fines. Dans un saladier, mettez les rondelles de courgettes. Ajoutez ensuite le riz Étuvé CRAF cru puis le lait et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez des herbes selon vos goûts. Mélangez la préparation.
  3. Versez la préparation dans un plat allant au four. Recouvrez ensuite de formage râpé pour faire grattiner. Enfournez et laissez cuire 50 min à 180°C (Th.6). Sortez votre plat à gratin et servez-le directement.