Frittata de riz aux ananas et crevettes, épicée au curry

Produits utilisés
5 à 6 oeufs
200 gr de riz
4 tranches d’ananas
1 dizaine de crevettes crues et décortiquées (ou gambas)
Quelques tiges de persil plat
Curry en poudre
Sel et poivre noir
Huile d’olive
Temps de préparation
55 min
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.
Faites cuire le riz, égouttez et réservez. Égouttez les tranches d’ananas et coupez-les en morceaux. Rincez le persil plat et ciselez-le.

2.
Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez le riz refroidi, le persil ciselé et le curry que vous dosez selon vos goûts (1 ou 2 cuillères à café). Salez, poivrez et mélangez le tout.

3.
Badigeonnez un peu d’huile d’olive dans un plat ou une poêle allant au four, versez le mélange oeufs-riz, ajoutez les morceaux d’ananas et les crevettes.

4.
Enfournez à 180-200°C pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que la frittata soit cuite et dorée.