1. Préparer la mixture aromatique: À l’aide d’un hachoir ou robot mixeur, hacher ensemble finement l’oignon, le piment végétarien, le gingembre et l’ail.
2. Couper en petits cubes la tomate, la carotte et le giraumon.
3. Dans un faitout, faire revenir dans un filet d’huile, la mixture aromatique puis ajouter les légumes.
4. Après avoir rincé les lentilles, les ajouter à la préparation et mélanger.
5. Ajouter le curry, le concentré de tomate et recouvrir d’eau. Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à cuisson complète des lentilles. (Environ 15-20mn) Réajuster l’eau si besoin.
6. Finir avec le lait de coco et le sel (au goût). Laisser mijoter encore 5mn. C’est prêt.
Parce que vous satisfaire est notre priorité,
envoyez-nous vos demandes ou remarques.
Travaux de modernisation financés par l’État
et la Région Guadeloupe.