Curry de pois chiches et poivrons

Produits utilisés
25 cl de lait de coco
2 oignons
400g de pois chiches
1 c à c de curcuma
1 poivron orange
1 poivron jaune
1 c à s d’huile d’olive
100g de riz
1 c à s de pâte de curry

Temps de préparation
40 min
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.
Emincer les oignons. Couper les poivrons en lamelles.

2.
Faire chauffer l’huile dans un wok. Une fois chaude, faire cuire les oignons et les poivrons à feu moyen. Mélanger régulièrement.

3.
En parallèle, faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante.

4.
Une fois que les légumes sont presque cuits, ajouter les pois chiche égoutté puis le lait de coco.

5.
Assaisonner avec la pâte de curry, le curcuma, sel et poivre.

6.
Le curry est prêt, vous pouvez le servir avec le riz blanc.