1.
Lancer la cuisson du riz dans une eau salée et avec un peu d’huile,
2.
Dans une poêle faire revenir dans un filet d’huile d’olive les épices finement hachées,
3.
Ajouter le giraumon râpé, le chou coupé finement et les gombos en rondelles,
4.
Ajouter le hareng haché,
5.
Couvrir et laisser réduire la préparation à feu doux, mélanger de temps en temps,
6.
Mélanger la préparation obtenue (en gardant un peu de légumes dans la poêle, pour la sauce) au riz cuit puis y ajouter un oeuf pour obtenir une consistance qui se lie facilement,
7.
Former les croquettes et les enrober de farine de manioc,
8.
Faire frire dans un bain d’huile,
9.
Ajouter de la crème au mélange de légumes et de hareng que l’on a réservé et laisser réduire à feu doux quelques minutes,
10.
Hors du feu, mixer et servir avec les croquettes,
C’est prêt!
Parce que vous satisfaire est notre priorité,
envoyez-nous vos demandes ou remarques.
Travaux de modernisation financés par l’État
et la Région Guadeloupe.