Colombo de poulet à ma façon par Maïss Cuisine

Produits utilisés
Riz basmati CRAF
1kg de pilons de poulet
16g de poudre à colombo (2 càs)
4 branches de cives
3 branches de persil
2 branches de thym
1 cas de sauce créole
1/2 càs de sel
1 cas et demi de purée de piments
végétariens
2 càs d’huile
1 oignon
50cl d’eau
2 grosses pommes de terre
5cl d’eau
Jus d’un demi citron
Temps de préparation
30
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.
Faire mariner le poulet dans un mélange de poudre à colombo, cives, persil, piments végétariens, oignon, sauce créole, huile et sel

2.
Dans un fait-tout faire revenir quelques pièces réservées puis ajouter le poulet et laisser colorer

3.
Verser le reste de l’assaisonnement, ajouter les pommes de terre coupées en dés puis couvrir d’eau. Laisser mijoter.

4.
En milieu de cuisson, diluer la poudre à colombo dans un mélange d’eau et de jus de citron et le verser à la préparation.
Couvrir et finir la cuisson.

5.
Servir avec du riz basmati