1.
Rincer le riz, puis le combiner à 3 ½ tasses d’eau dans une casserole moyenne.
2.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter, couvert, pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ça soit tendre.
3.
Transférer dans un tamis à mailles fines et laisser couler de l’eau froide dessus jusqu’à ce que le riz soit froid.
4.
Placez le tamis au-dessus d’un bol pour égoutter au moins dix minutes.
5.
Pendant la cuisson du riz, griller la noix de coco au four à 350°F pendant 6 à10 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et parfumée (surveiller de près, car elle peut brûler rapidement).
6.
Mettre le riz dans un bol à salade, avec la noix de coco grillée, le poulet (ou les haricots), la mangue, l’avocat et la coriandre.
7.
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.
8.
Bien mélanger.
9.
Servir froid ou à température ambiante.
Parce que vous satisfaire est notre priorité,
envoyez-nous vos demandes ou remarques.
Travaux de modernisation financés par l’État
et la Région Guadeloupe.