Salade de Riz Exotique

Produits utilisés
4 tranches d’ananas
120 g de riz
12 bâtonnets de surimi
4 tomates
50 g de yaourt nature
16 feuilles d’endive
16 feuilles de coriandre
1/2 citron
Poivre
Temps de préparation
35min
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites-y cuire le riz pendant vingt minutes. Pressez le demi-citron, versez-le dans un bol, délayez-y le yaourt, assaisonnez d’une pincée de poivre et réservez.

2.

Détaillez les bâtonnets de surimi en tranches et les tranches d’ananas en petits cubes. Lavez et séchez les feuilles d’endives, la coriandre, les tomates et détaillez ces dernières en dés.

3.

Placez le riz dans une passoire, versez-le dans un saladier, ajoutez l’ananas, le surimi, la sauce à base de yaourt et de jus de citron et mélangez.

4.

Dressez quatre feuilles d’endive par assiette, garnissez-les de salade de riz, répartissez-y les dés de tomates et le feuilles de coriandre et servez bien frais.