Paella facile

Produits utilisés
250 g de riz rond
250 g de crevettes roses décortiquées
200 g de moules
1 chorizo
1 poivron jaune
150 g de petits pois surgelés
1 tomate
1 oignon
0,50 litre de bouillon de volaille
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 dose de safran
1 g de sel
1 g de poivre
Temps de préparation
55 min
Nombre de personne
4

Préparation de la recette

1.
Peler et découper le chorizo en rondelles. Peler et découper la tomate en cubes. Epépiner et découper le poivron en lanières. Peler et émincer l’oignon.

2.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer puis ajouter le safran, le chorizo, le poivron et la tomate.

3.
Incorporer le riz et le chorizo. Couvrir de bouillon. Faire frémir durant 25 minutes.

4.
Ajouter ensuite les petits pois, les moules et les crevettes. Prolonger la cuisson de 10 minutes. Servir chaud.